Дизайн
АВТОР: RDH.ru
30.01.2012
Стиль и надежность от Asko
Стиль и надежность от Asko

Стиль и надежность от Asko

Стиральная машина Asko, модель W6984 S, Line Series ™ Style

Стиральная машина Asko, модель W6984 S, Line Series ™ Style

Стиль и высокий уровень скандинавского качества объединились в новых моделях стиральных машин Asko.

Стиральные машины Asko оснащены баком и барабаном из нержавеющей стали, рассчитанными на долгий срок службы. Уникальная конструкция Quattro™ позволяет отжимать белье на высоких оборотах, при этом машина не вибрирует и не «прыгает» даже при отжиме в 1800 об./мин., так как внутренний бак установлен на 4-х амортизаторах и не имеет жестких соединений с наружным корпусом.

Новая технология Active Drum™ обеспечивает эффективность стирки и максимальную защиту белья. Лопасти в форме песочных часов смещают бельё в центральную часть барабана, где ткань подвергается меньшему механическому воздействию. Благодаря изогнутой форме лопастей крупный мусор, например мелкие камни, эффективно удаляется из барабана.

Машины еще и очень «экономные»: датчик Sensisave позволяет сократить потребление воды, энергии и времени. Он измеряет количество загруженного белья и полностью регулирует цикл стирки.

Несмотря на отсутствие резиновой манжеты, люк закрывается герметично (конструкция Smart Seal) и выглядит очень эстетично.

Никому из нас не хочется залить водой квартиру. Именно поэтому система защиты от протечек AquaBlock™ работает на базе сенсоров, которые реагируют на превышение стандартного уровня воды в машине.  

Стиральные машины Asko просты в использовании, и у них очень логичный интуитивный интерфейс. А стальная дверца, закрывающая лицевой фасад стиральной машины, выполняет не только защитную, но и эстетическую функцию, позволяя технике гармонично вписаться как в современный, так и классический интерьер.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться