Дизайн
АВТОР: Анна Романова
15.10.2011
Новая кофемашина TASSIMO от Bosch
Новая кофемашина TASSIMO от Bosch

Новая кофемашина TASSIMO от Bosch

Новая кофемашина TASSIMO от Bosch

Новая кофемашина TASSIMO от Bosch

 

Проект TASSIMO, успешно стартовав в Европе в 2004 году и отлично зарекомендовав себя в 13 странах мира, в том числе в странах Европы и Северной Америки, наконец, пришел в Россию. Революционная система TASSIMO состоит из кофемашины Bosch и специальных Т-дисков, представленных напитками таких известных марок как Jacobs и Milka. С ее помощью в домашних условиях можно приготовить широчайший ассортимент горячих напитков, будь то классический эспрессо, кофе крема, капуччино, латте маккиато или горячий шоколад. При этом высочайшее качество и превосходный вкус в каждой чашке гарантированы не только 125-летней историей технологического совершенства Bosch, но и многолетними традициями Jacobs и Milka.

 

 

Кофемашины TASSIMO

Кофемашины TASSIMO

Кофемашины TASSIMO

Кофемашины TASSIMO

Секрет в штрих-коде

Для приготовления напитков в машинах TASSIMO используются специальные капсулы – Т-диски, на которые нанесены индивидуальные штрих-коды напитков. Достаточно вставить соответствующий Т-диск и нажать на клавишу: интеллектуальная система считывания штрих-кодов автоматически распознает рецепт, выберет оптимальные температуру и время заваривания, а также объем воды. Крепость напитка можно отрегулировать, задав необходимые параметры вручную, при этом LED-дисплей (в модели TAS6515EE) будет информировать о происходящем на протяжении всего времени приготовления напитка.

Любой напиток, любой объем

Приготовить несколько разных напитков один за другим? Нет ничего проще: система Т-дисков предотвращает даже минимальное смешение вкусов, и после каждого цикла заваривания заварочный отсек прочищается горячим паром. Даже если взять высокий стакан или большую чашку, проблем не будет - регулируемая по высоте съемная подставка для посуды позволяет наслаждаться любимым напитком в чашке, стакане или кружке любого размера. Благодаря инновационному проточному водонагревателю, приборы Bosch TASSIMO мгновенно готовы к работе, а автоматическое отключение после каждого цикла заваривания гарантирует минимальное потребление электроэнергии.

TASSIMO на любой вкус

Каждый человек индивидуален, зная это, инженеры Bosch создали три серии приборов TASSIMO, среди которых легко найти модель, которая удовлетворит именно Ваши потребности. Серия TASSIMO T20 представлена в белом и красном цветах. Серия Т40 «Классика» отличается надежностью, качеством и низким энергопотреблением, а также привлекательным дизайном и широким ассортиментом цветов высококачественного покрытия корпуса. Наконец, серия Т65, помимо прочего, оснащена системой фильтрации воды BRITA MAXTRA для улучшенного вкуса и аромата и системой оповещения BRITA Memo, которая напомнит, когда придет время сменить картридж фильтра. Прибор также оснащен многоязычным LCD-дисплеем и функцией подсветки чашки во время приготовления напитка.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться