Дизайн
АВТОР: Анна Романова
27.05.2011
Новинки от Carrol Boyes в салоне de Le Cuona
Новинки от Carrol Boyes в салоне de Le Cuona

Новинки от Carrol Boyes в салоне de Le Cuona

Сервировочный столик от Carrol Boyes

Сервировочный столик от Carrol Boyes

В шоуруме de Le Cuona появилась коллекция оригинальных изделий для украшения интерьера компании Carrol Boyes.

Неуклонно завоёвывающая всё большую популярность компания Carrol Boyes (Pty) Ltd была основана в 1989 году в Кейптауне, Южная Африка. Фабрика занимается проектированием и изготовлением широкого диапазона изделий: более 2000 наименований товаров, включающих в себя необычные по дизайну функциональные столовые приборы, посуду, мебель, аксессуары для ванных комнат, дома и офиса, изделия из кожи. В качестве основного материала используется сплав олова, алюминия и нержавеющей стали, в сочетании с кожей и деревом. Абсолютно все изделия изготавливаются вручную африканскими мастерами.

Вазы от Carrol Boyes

Вазы от Carrol Boyes

Ножи для сыра от Carrol Boyes

Ножи для сыра от Carrol Boyes

Основателем, генеральным директором и главным дизайнером компании является Кэрролл Бойес. Кэррол имеет степень бакалавра изобразительных искусств по специальности «Скульптура». После долгих лет посвящённых преподаванию, она сумела осуществить мечту детства и стать дизайнером.

Энергичная, вдохновляющая, талантливая она обеспечила будущий успех своей компании за счёт работы в качестве наставника и постоянного повышения квалификации своих сотрудников. На данный момент компания Carrol Boyes экспортирует свои товары по всему миру и имеет представительства в 31 стране.

Любовь Кэррол к Южной Африке отчётливо проявляется в ее творчестве и многочисленных проектах, а также в значительной степени формирует культуру и дух компании. Благодаря уникальному дизайну и высокому мастерству изготовления, изделия компании Carrol Boyes пользуются колоссальной популярностью. С их помощью вы без труда сможете привнести в свой дом экзотику и загадочное очарование Африканского континента.

 

www.deluxinterior.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться