Дизайн
АВТОР: Анна Романова
24.04.2011
Невидимые двери от PUCCI SAORO
Невидимые двери от PUCCI SAORO

Невидимые двери от PUCCI SAORO

Pucci Saoro

Pucci Saoro

Разработчик скрытых в стене дверей и предметов интерьера фабрика Pucci Saoro помогает обустроить пространство по своему желанию: потайными сегодня могут быть распашные и поворотные двери, невидимые шкафчики, выдвижные ящики и люки.

Продукция фабрики Pucci Saoro гармонично вписывается в классическое, современное, офисное или торговое пространство. Изделия Pucci Saoro отличает особый универсальный короб, подходящий для полнотелых стен и стен из гипсокартона, возможность многочисленных комбинаций ящиков вертикального и горизонтального расположения, как в конструкторе Lego.

Интересна идея комбинации распашной двери Rasovitra с полотном из безопасного стекла и классического обрамления. Стеклянные полотна устанавливаются на особые петли и могут достигать высоты 2,7 м. Стеклянные перегородки могут изготавливаться без видимых профилей, обрамляющих стекло, со скрытыми направляющими и инновационным захватом полотна на полу: при открытой перегородке направляющая спрятана в пол, при закрывании — захват выдвигается и удерживает полотно.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться