Арт
01.09.1900

Тестовая статья с галереей, до.фото и экспертом - test url11

Альтернатива скидкам и неконтролируемому заполнению шкафа сейлом – купить одно (пусть даже единственное) платье из новой весенней коллекции. Не так сложно придумать с десяток вариантов, как и с чем его носить уже сейчас, чтобы грядущая весна прочно поселилась не только в душе, но и на фотках в Instagram (а для чего еще вы наряжаетесь?).

Имя эксперта, дизайнер, основатель и креативный директор брендов

«У вас есть два варианта: бегать по распродажам и покупать по погоде осенние и зимние вещи с большими скидками или включиться в весенне-летний марафон и порадовать себя светлыми, жизнерадостными оттенками и летящими силуэтами будущего лета. Я предпочитаю никогда не покупать вещи впрок с мыслями: «На следующий год сгодится». В предвкушении такого короткого лета в России совсем не хочется думать опять о зиме. Никакая радость от скидок не может перекрыть скуку и понимание того, что если это все дожило до распродажи – значит это просто никому не нужно».


Самый простой выход – носить летние хлопковые платья с водолазками по фигуре. К тому же, как правило, это базовый гардероб, который стоит всегда дешевле креативных вещей сезона. Или поройтесь у себя в шкафу. Гарантирую, что молочную или бежевую водолазку вы точно найдете с прошлого или позапрошлого сезона у себя где-то на самой высокой полке. Водолазки по силуэту не меняются уже лет... не помню сколько. Мне кажется, что они не менялись никогда.

фото 2

фото 2

 Лучший вариант, если водолазка с рукавом реглан, чтобы линия проймы была чистой, без шва, такая подходит к любому платью. 

фото 1

фото 1


Рукотворность резных узоров на изогнутых ножках столов, рельефный орнамент на внешней стене барной стойки и многие другие детали создают притягательную ауру аутентичности. 


Графические принты Александра Жирара часто визуализируют природные цветочные мотивы. Мастер игры с яркими насыщенными оттенками, сбалансированными простыми строгими линиями и примитивными силуэтами, оставил большое наследие в виде художественных решений, некоторые из которых швейцарский дизайн-концерн Vitra вместе с представителями семьи дизайнера отобрал для создания линии авторских аксессуаров и предметов для дома. Декоративное настенное панно «Древо жизни» – один из уникальных предметов декора, который будет достойно смотреться как в окружении ярких цветовых акцентов,.

Имя эксперта 2, подробности биографии и т.п.

Голландская художница Анне тен Донкелаар создала многоуровневые коллажи из бумажных и засушенных цветов. Крошечные детали закреплены на холстах с помощью невидимых иголок, за счёт чего создаётся объёмная композиция. Насыщенная текстура приглушается монохромными рамами, позволяя сосредоточиться на изучении всех деталей картин. Фантазийные интерьерные инсталляции вдохновлены элементами флоры, которым Донкелаар даёт вторую жизнь в своих работах.


Марцин Рузак использовал сухоцветы в дизайне предметов из коллекции Flora. Лондонский дизайнер потратил 2 года на то, чтобы придать своему увлечению ботаникой материальную форму. Так появились  уникальные предметы для дома, главными элементами которых стали панели c «замороженными цветами». Растения, спрессованные и запечённые в смоле, создают оригинальный узор, характерный для потёртого стекла или камня.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться