Архитектура
30.08.2010
Бетонный дом в Испании от A-cero
Бетонный дом в Испании от A-cero

Бетонный дом в Испании от A-cero

Бетонный дом от архитектурного бюро A-cero расположен на площади в 1500 кв. метров, олицетворяет в себе четкость линий и совершенство пространства. В проект внедрены элементы, которые специально акцентированы на экстерьере строения. Серый цвет бетона – основной цвет здания, который разбавляется черной гаммой надстройки, дополняющей архитектурный замысел.

Огромные окна позволяют не только наслаждаться пейзажем, раскинутым вокруг здания, но и делают дом более светлым и уютным. Конструкция имеет два этажа, которые были возведены на неровных участках земли и способ строения учитывает эту особенность ландшафта. На основном этаже площадью в 653 кв. м расположена гостиная, столовая, кухня, кабинет, комната для детей.

В приватной секции – четыре спальни, в каждой комнате - своя ванная и гардеробная. На нижнем этаже расположен спортивный зал, винный погреб, и различные комнаты для обслуживания дома. В интерьере помещения все продумано до миллиметра. Каждая стена, каждая деталь и угол демонстрирует элегантность и кропотливую работу проделанную A-cero.

Широкая парадная, великолепный бассейн, вокруг которого находится зона отдыха, составляют внешнее оформление дома. Несколько террас включены в экстерьер. С помощью патио архитекторы сделали светлые и удобные пространства для проведения времени на улице. Чистые белые стены с приятным декором контрастируют с черным деревом и землей вокруг дома.  

Бассейн с беседкой

Бассейн размером в 45 кв.м заманивает своей чистотой воды. Его основание и основание крыльца выполнено из гранита abujardado и серого камня. Недалеко от бассейна в беседке пристроена летняя столовая. Дом приятен не только изнутри, но и увлекателен снаружи. Сочетания современных материалов и дизайна создают уютную атмосферу для проживания, отвечая требованиям даже самых искушенных владельцев.

Бетонный дом

 

Интерьер дома

 


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться